3 000 bouteilles.
Nez : tourbé (tourbe sèche) et fermier (paille, étable). Algues sèches, sel, pommes. Tabac, cuir, épices délicates, un peu de praline. Mieux avec un peu d'eau, plus expressif.
Bouche: tourbée et salée. Clémentines, citrons, un peu de fruits jaunes confits. Un sherry plutôt sec. Résineux et cireux, coquilles d'huître sèches. Fin, fondu, puissant, plutôt classe.
Finale : plus sur la fumée, longue, des abricots.
Ce Brora me laisse un peu sur ma fin, je le trouve "trop fondu".
Bouche: tourbée et salée. Clémentines, citrons, un peu de fruits jaunes confits. Un sherry plutôt sec. Résineux et cireux, coquilles d'huître sèches. Fin, fondu, puissant, plutôt classe.
Finale : plus sur la fumée, longue, des abricots.
Ce Brora me laisse un peu sur ma fin, je le trouve "trop fondu".
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