2010.
Nez : drôle de mélange entre tourbe, fumée, et new make (poire). Un peu de viande grillée. Très terreux, terre humide, de la paille qui a passé quelque temps sur le sol d'une étable.
Bouche: attaque légère sur du caramel, cela passe assez vite pour rester ensuite sur une petite tourbe toujours accompagnée de ces notes de ferme, d'herbes. Un peu de fruits rouges peut-être, des amandes discrètes.
Final : assez long, c'est surprenant, fumé - arômes artificiels de bacon.
Ce n'est pas le whisky de l'année mais c'est assez plaisant.
Bouche: attaque légère sur du caramel, cela passe assez vite pour rester ensuite sur une petite tourbe toujours accompagnée de ces notes de ferme, d'herbes. Un peu de fruits rouges peut-être, des amandes discrètes.
Final : assez long, c'est surprenant, fumé - arômes artificiels de bacon.
Ce n'est pas le whisky de l'année mais c'est assez plaisant.
80