D. 03/07/2002, B. 06/2011, Pedro Ximenez butt 2009, 660 bouteilles.
Goûté blind.
Nez : cake aux fruits confits, cannelés, chocolat noir, kirsch. Léger vinaigre balsamique. Un peu tannique, peau de raisins noirs. Amandes, anis étoilé, pointe de vanille. Sous-bois de forêt de sapins.
Bouche : belle texture crémeuse. Un peu piquante, sur un joli boisé bien épicé. Purée de pruneaux. Cuir. Vinaigre balsamique, caramel, sucre candy. Vineux, Porto blanc âgé. Un peu pâtissier : pâte à chouquettes. Puissant sans être alcooleux, long en bouche.
Finale : alcooleuse et fraîche, aromatiquement assez courte mais elle réchauffe longtemps.
Un joli Glendronach, agréable par sa belle puissance et de fins arômes. Mais rien de plus, cela manque de coffre, peut-être un peu jeune ?
Nez : cake aux fruits confits, cannelés, chocolat noir, kirsch. Léger vinaigre balsamique. Un peu tannique, peau de raisins noirs. Amandes, anis étoilé, pointe de vanille. Sous-bois de forêt de sapins.
Bouche : belle texture crémeuse. Un peu piquante, sur un joli boisé bien épicé. Purée de pruneaux. Cuir. Vinaigre balsamique, caramel, sucre candy. Vineux, Porto blanc âgé. Un peu pâtissier : pâte à chouquettes. Puissant sans être alcooleux, long en bouche.
Finale : alcooleuse et fraîche, aromatiquement assez courte mais elle réchauffe longtemps.
Un joli Glendronach, agréable par sa belle puissance et de fins arômes. Mais rien de plus, cela manque de coffre, peut-être un peu jeune ?
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